Ингредиенты:
1. Шампиньоны — 300 г
2. Филе судака — 500 г
3. Соус соевый — 1 ст.л.
4. Сок лимонный — 2 ст.л
5. Сухари панировочные
6. Масло растительное
7. Перец белый
8. Яйцо — 2 шт.
9. Мука
10.Соль
Приготовление:
1. Грибы нарезать дольками, слегка обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, по вкусу посолить и поперчить, жарить 3-5 минут.
2. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, слегка отбить, сбрызнуть соком лимона. Сверху выложить грибы, свернуть в рулетики.
3. Обвалять рулеты в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
4. Подавать можно с отварным рисом.
Совет. Рыбу перед обжариванием можно запанировать в кунжутных семенах или миндальных хлопьях.