ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Рыба морская белая — 2 по 300 г
например сибас или дорада,
2. Масло — 2 ст.л. растительного.
3. Шампиньоны — 150 г
4. Шпинат — 150 г
5. Лук — 1 шт.
6. Перец.
7. Соль.
Приготовление:
1. Лук очищаем, мелко рубим и обжариваем в 1 столовой ложке растительного масла, 6 минут.
Грибы моем, нарезаем тонкими пластинами, шпинат — полосками. Добавляем грибы и шпинат к луку и готовим еще 5 минут. Приправим солью и перцем.
2. Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, натираем солью и перцем. Кладем внутрь каждой рыбыне приготовленный фарш.
3. Смазываем два куска фольги оставшимся маслом и заворачиваем в них рыбу. Запекаем в духовке в течение 20 минут при при температуре 200°С.
Порций: 2 Время приготовления: 45 мин.