Рыбные фрикадельки

рецепты


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
ЯЙЦО — 2 шт.
ХЛЕБ — 2 ломтика
МОЛОКО — 100 мл
КОЛЬРАБИ — 600 г
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 2 ст.л.
ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ — 500 г
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 6 ст.л.
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ — 5 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 1 пучок
МОРКОВЬ — 4 шт.
ЛУК — 2 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ

 
 
 

Приготовление:

1. Лук и морковь очистить, вымыть. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Хлеб размочить в молоке. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой.
 
2. Лук и 1 морковь нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве сливочного масла, добавить половину измельченной зелени.
 
3. Рыбное филе вымыть и пропустить через мясорубку, добавить хлеб, обжаренные овощи, яйца, посолить, поперчить и перемешать. Из фарша сформовать фрикадельки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить фрикадельки в растительном масле.
 
4. Оставшуюся морковь нарезать кружочками, выложить на сковороду с разогретым оставшимся сливочным маслом, добавить кольраби, посолить и жарить в течение 10 минут на среднем огне. Готовую капусту и морковь выложить на блюдо, сверху положить рыбные фрикадельки.

Comments are closed.