Ингредиенты:
1. Рыба свежая — 200 г
2. Мини-цукини (кабачок) — 1 шт.
3. Перец болгарский — 1 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Вода — 1 л
6. Перец.
7. Соль.
Приготовление:
1. Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и варить 30 минут.
2. Нарезать морковь, цукини и болгарский перец ломтиками. За 10 минут до окончания варки рыбы добавить овощи и слегка их проварить.
3. Аккуратно извлечь шумовкой из бульона овощи и рыбу.
4. Бульон процедить. Рыбу охладить и нарезать мелкими кусочками.
5. В тарелки положить кусочки рыбы, овощи и залить бульоном.
Совет. Готовый бульон теряет свой вкус, если долго стоит на горячей плите.