В каждой порции: 2 балла,
ЕЖЕДНЕВНО, ДИАБЕТ, СЕРДЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
1. ФИЛЕ НЕЖИРНОЙ РЫБЫ — 700 г
2. МОЛОКО 0,5%-ное — 50 мл
3. СУХАРИ МОЛОТЫЕ ИЗ
ХЛЕБА С ОТРУБЯМИ — 2 ст.л.
4. ОРЕХ МУСКАТНЫЙ.
5. ПЕРЕЦ.
6. СОЛЬ.
Для начинки:
1. ЯЙЦО — 2 шт.
2. ЛУК КРУПНЫЙ — 1 шт.
3. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Сделать фарш из рыбы. (хек, треска, пикша, минтай).
2. Соединить молоко с сухарями, посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха, добавить фарш и перемешать.
3. Нашинковать лук и припустить на масле до золотистого цвета. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
4. В прямоугольную силиконовую форму длиной около 25 см выложить 2/3 фарша, распределяя его равномерно по дну и стенкам. Выложить на дно лук, поверх него рубленые яйца. Оставшимся фаршем аккуратно запечатать начинку.
5. Печь в духовке при температуре 250°С в течение получаса. Охладить в форме. Перевернуть на блюдо, нарезать ломтями.
Порций: 8 Время приготовления: 75 мин.
В каждой порции: 110 ккал, 3,5 г жира