ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЧЕРРИ — 150 г
2. ВЕШЕНКИ — 200 г
3. РЕДИС — 1 пучок.
4. БРОККОЛИ — 250 г
5. ПЕРЕЦ — 1 болгарский.
6. МАСЛО — 0,25 ст. растительного.
7. РОЗМАРИН — 1-2 веточки.
8. СОУС — 1 ст.л. соевого.
9. УКСУС — 1 ч.л. винного.
10.ЗЕЛЕНЬ.
11.ПЕРЕЦ.
12.СОЛЬ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим заправку: розмарин мелко нарежем, добавим соевый соус, винный уксус и растительное масло, тщательно перемешаем. Оставим на 1,5-2 часа, затем процедим.
2. Брокколи разбираем на небольшие соцветия, отвариваем в подсоленной воде, остужаем. Вешенки также отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
3. Томаты черри разрезаем на 4 части, редис нарезаем ломтиками, болгарский перец — небольшими кусочками.
4. Подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим, перчим, заправляем соусом. Салат выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Порций: 4 Время приготовления: 2,5 ч. калорийность высокая