Ингредиенты:
1. Фета — 100 г.
2. Изюм золотистый — 1 ст.л.
3. Перец болгарский красный — 0,5 шт.
4. Виноград зеленый — 10 ягод.
5. Масло растительное — 1 ст.л.
6. Масло растительное — 0,5 ст.
7. Базилик — пара листиков.
8. Салат — 1 крупный лист.
9. Помидоры — 0,5 шт.
10.Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком и оставить на 20—30 минут.
2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном топленом или растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира.
3. У перца удалить семенную часть и нарезать его мелкими кубиками, так же нарезать помидор и фету, все перемешать.
4. Добавить в салат разрезанные пополам и освобожденные от косточек ягоды винограда, набухший и отжатый от воды изюм, растительное масло (1 ст.ложка), еще раз перемешать и выложить на лист салата высокой горкой. Сверху украсить листьями базилика и морковными чипсами.