Салат «Анютка»

закуски и салаты с фото
Ингредиенты:
 
 
1. Лук — 2 шт.
2. Окорочка — 2 шт. отваренных.
3. Яйцо — б шт. вареных.
4. Майонез.
5. Яблоки — 2 шт.
6. Сыр — 100 г
7. Орехи.
8. Масло.

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Берем большое глубокое блюдо. Выкладываем слоями:

1-й слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле;

2-й слой — мелко нарезанное мясо курицы;

3-й слой — яйца, натертые на терке;

4-й слой — майонез;

5-й слой — яблоки, натертые на мелкой терке;

6-й слой — сыр, натертый на крупной терке;

7-й слой — майонез.

2. Верх украшаем грецкими орехами, измельченными и обжаренными, они придадут пикантный вкус.

Время приготовления: 16 мин.

Comments are closed.