Ингредиенты:
1. Лук — 2 шт.
2. Окорочка — 2 шт. отваренных.
3. Яйцо — б шт. вареных.
4. Майонез.
5. Яблоки — 2 шт.
6. Сыр — 100 г
7. Орехи.
8. Масло.
Приготовление:
1. Берем большое глубокое блюдо. Выкладываем слоями:
1-й слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле;
2-й слой — мелко нарезанное мясо курицы;
3-й слой — яйца, натертые на терке;
4-й слой — майонез;
5-й слой — яблоки, натертые на мелкой терке;
6-й слой — сыр, натертый на крупной терке;
7-й слой — майонез.
2. Верх украшаем грецкими орехами, измельченными и обжаренными, они придадут пикантный вкус.
Время приготовления: 16 мин.