Ингредиенты:
1. Говядина — 300 г нежирной.
2. Фасоль — 400 г консервированной.
3. Огурцы — 350 г маринованных.
4. Перец — 300 г сладкого.
5. Майонез — 150 мл
6. Базилик — 50 г
Приготовление:
1. Говядину отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками. Огурцы и перец моем, нарезаем кубиками. Фасоль открываем, сливаем с нее жидкость. Базилик мелко нарезаем.
2. В прозрачную миску укладываем слой фасоли, смазываем его майонезом и посыпаем базиликом.
3. Следующими слоями будут говядина и огурцы, каждый из них смазываем майонезом и посыпаем нарезанным базиликом.
4. Сверху салат посыпаем нарезанным сладким перцем, по желанию украшаем базиликом.
Порций: 4