Салат «Цезарь»

рецепты салатов


Ингредиенты:
 
 
 
1. Куриная грудка — 1 шт.
2. Масло растительное — 2 ст.л.
3. Листья салатов — 50 г.
4. Хлеб белый — 200 г.
5. Чеснок — 1 зубчик.
6. Майонез — 2 ст.л.
7. Помидоры — 1 шт.
8. Лук — 1 шт.
9. Перец.
10.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Грудку отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и нарежьте крупными кусками.
 
2. В глубокую миску выложите промытые и порезанные салатные листья, добавьте курицу. Лук нарежьте полукольцами, помидор — кубиками. Чеснок очистите, натрите на терке или раздавите.
 
3. Все овощи добавьте в салат. С белого хлеба срежьте корку, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
 
4. Посолите и поперчите салат, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей положите в салат обжаренные сухарики

Comments are closed.