Салат «Для любимого»

вкусные рецепты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. Курица — 50 г копченой.
2. Фасоль — 150 г красной.
3. Петрушка — зелень.
4. Майонез — 2 ст.л.
5. Огурцы — 1 шт.
6. Лук — зеленый.
7. Лук — 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.

 
 
 
 

Приготовление:

1. Копченую курицу нарезаем не очень мелкими кубиками, ложим во вместительную емкость.

2. Огурец, не очищая от кожицы и не удаляя сердцевины, разрезаем пополам, а затем нарезаем дольками.

3. Красную фасоль промываем под проточной водой, затем отвариваем на медленном огне, остужаем, добавляем в емкость с курицей и огурцом.

4. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем. Чтобы лук в салате не горчил, его нужно помещаем на несколько минут в горячую воду.

5. Зелень петрушки шинкуем и вместе с нарезанным репчатым луком добавляем в емкость с курицей и огурцом.

6. Полученную массу заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем, посыпаем зеленым луком.

Совет. Половинка репчатого лука долго не испортится, если срез смазать сливочным маслом.

Порций: 1

Comments are closed.