ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ПОМИДОР,
100 г СЫРА ФЕТА,
2 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,
3—4 ПОМИДОРЧИКА ЧЕРРИ,
0,5 головки КРАСНОГО ЛУКА,
2 ст.л. ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
1 горсть ЛИСТЬЯ САЛАТА,
5 ОЛИВОК без косточек,
5 МАСЛИН без косточек,
СОЛЬ.
Приготовление:
1. Помидор нарежьте дольками, черри — на половинки. Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками, очищенный лук — полукольцами.
2. Листья салата вымойте, обсушите и нарвите руками. Оливки и маслины нарежьте кружочками, сыр — кубиками.
3. Соедините подготовленные продукты, слегка посолите и заправьте оливковым маслом.
Порций: 2 Время приготовления: 45 мин.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Регулярное употребление в пищу оливкового масла предотвращает засорение сосудов.