ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. АВОКАДО — 1 шт.
2. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ — 1 шт.
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 1 ст.л.
4. СОК 0,5 ЛИМОНА.
5. ПЕТРУШКА.
6. СОЛЬ.
Приготовление:
1. Авокадо очистите он кожуры, разрежьте на половинки, удалите косточку, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
2. Болгарский перец без семян также нарежьте кубиками. Чеснок порежьте ножом.
3. Соедините подготовленные продукты, слегка посолите. Заправьте смесью оливкового масла с лимонным соком. Посыпьте петрушкой.
Порций: 2 Время приготовления: 30 мин.
ВАЖНО ЗНАТЬ. Регулярное употребление в пищу оливкового масла предотвращает засорение сосудов.