Салат с цветной капустой

закуски и салаты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
1. КАПУСТА — 1 кочан цветной.
2. ВИНОГРАД — 300 г без косточек.
3. ГОРОШЕК — 5 ст.л. зеленого.
4. ПОМИДОРЫ — 1 шт.
5. СМЕТАНА — 0,5 ст.
6. ОГУРЦЫ — 1 шт.
7. ЯБЛОКИ — 1 шт.

 
 
 
 
 

Приготовление::

1. Цветную капусту разберем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде. Очищенные от кожицы яблоко, огурец и помидор нарезаем ломтиками.

2. Все ингредиенты салата соединяем, добавляем зеленый горошек, ягоды винограда и перемешиваем.

3. При подаче выкладываем на листья зеленого салата, поливаем сметаной, оформляем зеленью.

Comments are closed.