ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЗЫК СВИНОЙ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ — 200 г
2. ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ — 2 шт.
3. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
4. СЕЛЬДЕРЕЙ — 2 черешка.
5. ЗЕЛЕНЬ ЛУКА — 1 пучо.
6. ПЕТРУШКА — 2 веточки.
7. КАРТОФЕЛЬ — 2 шт.
8. ПЕРЕЦ.
9. СОЛЬ.
Приготовление:
Картофель (большие картофелины) вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нашинковать яблоки, удалив сердцевину. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и петрушку вымыть, обсушить, измельчить.
Язык вынуть из желе, обсушить и нарезать кубиками. Смешать в миске кусочки языка, яблоки, картофель, сельдерей и зелень. Приправить солью, перцем и растительным маслом.
Порций: 4 Время приготовления: 20 мин.