Салат из консервированного тунца

салаты с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ТУНЕЦ — 200 г в собственном соку.
2. ЯЙЦО — 2 сваренных вкрутую.
3. ОГУРЦЫ — 2 маринованных.
4. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК — 1 пучок
5. ОГУРЦЫ — 1 салатный.
6. УКРОП — 2 веточки.
7. СВЕКЛА — 1 шт.
8. ТЫКВА — 200 г
9. МАЙОНЕЗ.
10.ПЕРЕЦ.
11.СОЛЬ..

 
 

Приготовление:

Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками.

Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы. Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить.

В центр блюда поместить кусочки тунца. По краям разложить горками овощи, яйца и зелень. Посолить, поперчить и полить майонезом. Подать салат. Перемешать.

Порций:   4     Время приготовления:   40 мин.

Comments are closed.