ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЯЙЦО — 1 шт.
ОГУРЦЫ — 2 шт.
ПОМИДОРЫ — 3 шт.
МАЙОНЕЗ — 2 ст.л.
СЫР ТВЕРДЫЙ — 250 г
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ — 1 уп.
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 3 ст.л.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — 1 пучок
СОЛЬ
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обдать кипятком и аккуратно снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками.
2. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать вдоль тонкими полосками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
3. Огурцы вымыть и нарезать тонкими полосками. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 5—7 см. перетереть с небольшим количеством соли. Майонез взбить с красным перцем.
4. Салат посолить, посыпать черным молотым перцем, поставить на 20 минут в прохладное место, затем заправить смесью майонеза и красного перца. Оформить зеленым горошком.
Совет. Чтобы овощи долгое время оставались свежими, их следует хранить в прохладном, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте.