ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЯСО ВАРЕНОЙ КУРИЦЫ — 60 г
КОРНЕВОЙ СЕЛЬДЕРЕЙ — 20 г
СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ — 20 г
КАРТОФЕЛЬ — 1 шт.
СМЕТАНА — 1 ст.л.
ЯЙЦО — 1 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
2. Мясо курицы нарезать небольшими ломтиками.
3. Яйцо сварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
4. Сельдерей очистить, вымыть, нашинковать в виде тонкой соломки.
5. Стручки спаржевой фасоли вымыть, нарезать кусочками, отварить в соленой воде, вынуть, остудить.
6. Листья салата тщательно вымыть, мелко нарезать.
7. Курицу положить в салатницу, добавить овощи и кусочки яйца, залить сметаной, посолить, перемешать.