ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Бекон — 20 г
3. Макароны — 100 г
4. Огурцы — 1 свежий.
5. Помидоры — 0,5 шт.
6. Филе — 100 г куриного.
7. Маслины — 20 г консервированных.
8. Кукуруза — 30 г консервированной.
9. Соус — 1 ч.л. томатного острого.
10.Майонез — 2 ст.л.
11.Салат — листь.
12.Лук — зеленый.
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, нарезаем соломкой.
2. Бекон нарезаем некрупными ломтиками, затем их – четвертинками.
3. Макароны отвариваем, откидываем на дуршлаг, остужаем. Неочищенный свежий огурец нарезаем полукружками. Помидор нарезаем ломтиками. Нарезанные куриное филе, бекон, огурец, отваренные макароны помещаем в глубокую емкость, добавляем консервированную кукурузу.
4. Солим, перчим, перемешиваем, выкладываем в глубокую салатницу, дно которой выстлано несколькими листьями салата. В небольшой емкости смешиваем майонез и острый томатный соус. Салат заправляем приготовленным соусом, украшаем зеленым луком, помидором и консервированными маслинами без косточек.
Совет. Чтобы салат получился красивее и ярче, макароны можно выбрать разного цвета и формы.
Говяжья печень будет сочной и мягкой, если перед жаркой ее вымочить в молоке.
Порций: 1