Порция: 1,5 балла, ЕЖЕДНЕВНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ — 300 г
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ — 1 шт.
3. КАПУСТА МОРСКАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ — 100 г
4. ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ — 4 пера.
5. ОГУРЕЦ — 1 шт.
6. СОЛЬ — 1 ч.л.
7. ЛИСТЬЯ САЛАТА
(ромэн, кресс-салат).
8. МАЙОНЕЗ «Худеем правильно»-4 ст.л.
Приготовление:
1. Нашинковать белокочанную капусту, перетереть с солью. Нарезать соломкой огурец и очищенный от семян и перегородок перец. Измельчить лук.
2. Смешать овощи с морской капустой. Заправить майонезом «Худеем правильно».
3. Листья салата порвать руками, положить на сервировочную тарелку. Сверху выложить приготовленный салат.
Порций: 4. Время приготовления: 10 мин.
В 1 порции: 100 ккал, 4 г жира