Салат из рукколы с гранатом и сыром

салаты фото

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
 
 
 
1. ГРАНАТ — 0,5 шт.
2. ПАРМЕЗАН — 50 г
3. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 2 ст.л.
4. РУККОЛА — 2 горсти листьев.
5. СОК ГРАНАТОВЫЙ — 1 ч.л.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Листья рукколы переберите, промойте, обсушите. Извлеките из половинки граната зерна. Пармезан нарежьте небольшими тонкими ломтиками.
 
2. Оливковое масло соедините с соком граната. Соедините рукколу с гранатовыми зернами и ломтиками сыра, сбрызгните смесью сока с маслом.
 
Порций:  2    Время приготовления:   50 мин.
 
ВАЖНО ЗНАТЬ. Руккола способствует укреплению стенок сосудов, выводу из организма лишнего холестерина.

Comments are closed.