ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯЙЦО — 2 шт. вареных.
2. ШАМПИНЬОНЫ — 200 г
3. ПЕРЕЦ — 1 шт. болгарского.
4. КОРНИШОН — 4 шт. маринованных.
5. ЯЗЫК — 150 г отварного говяжьего.
6. ГОРОШЕК — 0,5 б. консервированного
зеленого горошка,
7. КЕТЧУП — 1 ст.л. острого.
8. ГОРЧИЦА — 0,5 ч.л.
9. МАЙОНЕЗ — 100 г
10.СОЛЬ.
И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Болгарский перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать кружочками, яйца — кубиками. Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Отварной язык нарезать соломкой.
2. Выкласть в креманки слоями: грибы, корнишоны, болгарский перец, язык, зеленый горошек, яйца.
3. Промазать каждый слой майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей. При подаче украсить дольками свежих овощей и зеленью.
Порций: 4 Время приготовления: 15 мин калорийность высокая