ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Морковь — 1–2 шт.
2. Брусника — 25 г
3. Огурцы — 1 свежий.
4. Картофель — 1 клубень.
5. Огурцы — 1 маринованный.
6. Грибы — 75 г маринованных.
7. Перец — 1 красный болгарский.
8. Масло — 2 ст.л. растительного.
9. Лук — 1 пучок зеленого.
10.Петрушка — 1 пучок.
11.Салат — листья.
12.Перец.
13.Соль.
Приготовление:
1. Отваренный картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками.
2. Свежий огурец, не очищая от кожицы, разрезать на четыре части, а затем нарезать ломтиками.
3. Морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать тонкими полукружками.
4. Маринованный огурец нарезать кубиками, оставив несколько ломтиков для украшения салата. Пучок зеленого лука разделить на две части, одну из которых оставить для украшения салата, а другую мелко нарезать.
5. Красный болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать кубиками. Нарезанные овощи перемешать,
6. Маринованные грибы нарезать не очень мелкими кубиками и добавить к нарезанным овощам, добавить бруснику, заправить растительным маслом, посолить и поперчить.
Готовый салат выложить в неглубокую салатницу, украсить ломтиками маринованного огурца, листьями салата и зеленью.
Порций: 1