ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Морковь — 1 шт.
2. Огурцы — 1 маринованный.
3. Печень — 100 г говяжьей.
4. Масло — 3 ст.л. растительного.
5. Майонез — 2 ст.л.
6. Салат — листья.
7. Укроп — зелень.
8. Лук — 1 шт.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Говяжью печень тщательно моем,помещаем в кастрюлю и варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем, нарезаем соломкой и кладем во вместительную емкость.
2. Маринованный огурец нарезаем соломкой и добавляем в емкость с нарезанной говяжьей печенью.
3. Морковь моем, очистить от кожицы и нарезаем соломкой либо измельчаем на крупной терке, выкладываем в сковороду и пассеруем на растительном масле до образования золотистой корочки.
4. Затем добавляем морковь в емкость с печенью и огурцом. Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем и добавить в ту же емкость.
5. Полученную массу солим, перчим, перемешиваем.
6. В блюдо, украшенное листьями салата, кладем салат, заправляем майонезом, украшаем зеленью укропа.
Порций: 1