Ингредиенты:
1. Яйцо — 3-4 шт.
2. Кальмары — 1 б.
3. Крабовые палочки — 7 шт.
4. Шампиньоны консервированные — 60 г.
5. Кукуруза консервированная — 0,5 б.
6. Помидоры — 2 шт.
7. Листья салата.
8. Майонез.
9. Соль.
Приготовление:
1. Нарезать кальмары полосками, крабовые палочки — кружочками, а грибы — кубиками.
2. Вареные яйца потереть на крупной терке. Нашинковать салат и выстелить им дно блюда.
3. Выложить на салат кальмары, крабовые палочки, грибы, яйца и кукурузу, посолить и осторожно перемешать. Залить салат майонезом, сверху посыпать тертым сыром.
4. Можно сделать наоборот: вначале посыпать сыром, а потом залить майонезом. Помидоры, не очищая от кожицы, нарезать небольшими ломтиками или полукружиями. Перед тем как подать салат к столу, украсить ими блюдо.
Кол-во порций: 4