ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Брынза — 30 г
2. Помидоры — 1 шт.
3. Редис — 1 пучок некрупного.
4. Масло — 2 ст.л. растительного.
5. Петрушка — 0,5 пучка.
6. Укроп — 0,5 пучка.
7. Листья базилика.
8. Соль.
Приготовление:
1. Редис, не очищаем от кожицы, разрезаем пополам, а затем нарезаем тонкими полукружками. Для украшения салата оставим несколько кусочков редиса, остальные перекладываем в неглубокую емкость.
2. Помидор разрезаем пополам, при этом удалять сердцевину и снимать кожицу не нужно. Затем каждую половинку нарезаем тонкими полукружками, желательно хорошо наточенным ножом, чтобы помидор не терял много сока.
3. Шинкуем Зелень, добавляем в емкость с нарезанным редисом. Полученную массу заправляем растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем.
4. Для этого салата берем плоское блюдо, по краям которого раскладываем помидор и редис, нарезанные кружочками, а также листья базилика.
5. В центр блюда аккуратно выкладываем готовый салат, перед этим его можно посолить по вкусу.
6. Брынзу нарезаем некрупными кубиками и выкладываем на салат, после чего посыпаем все мелко нарезанной зеленью или украшаем небольшими веточками укропа или петрушки.
Порций: 1