Ингредиенты:
1. Морковь — 150 г
2. Курица — 250 г филе.
3. Огурцы — 150 г соленых.
4. Орехи — 70 г очищенных грецких.
5. Майонез — 100 мл майонеза,
6. Лавровый лист.
7. Яйцо — 4 шт.
8. Соль.
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем до готовности с добавлением соли и лаврового листа по вкусу.
2. Морковь отвариваем, очищаем и натираем на терке. Огурцы нарезаем тонкими полосками.
3. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке. Орехи измельчаем острым ножом.
4. Установливаем квадратную кулинарную форму на тарелку.
— Укладываем первым слоем куриное филе, смазываем майонезом.
— Следующий слой – нарезанные огурцы, смазываем майонезом.
— Затем укладываем слой с морковью
— и слой яйцом.
4. Верх салата обильно посыпаем орехами, снимаем кулинарную форму.
Порций: 4