Ингредиенты:
1. Филе сельди — 100 г.
2. Масло растительное.
3. Огурцы соленые — 4 шт.
4. Зелень петрушки.
5. Картофель — 4 шт.
6. Морковь — 4 шт.
7. Свекла — 1 шт.
8. Лук зеленый.
9. Яйцо — 1 шт.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Яйцо, картофель, морковь и свеклу отварить. Нарезать филе сельди небольшими кусочками, картофель, морковь, свеклу и огурцы — кубиками. Все выложить в глубокую емкость, посолить и поперчить, перемешать с растительным маслом.
2. Выложить в красивое блюдо горкой, украсить четвертинками вареного яйца, выложить шалашик из зеленого лука, по краям разложить листики петрушки.
Кол-во порций: 4