Ингредиенты:
1. Картофель — 200 г
2. Курица — 200 г копченой.
3. Шампиньоны — 200 г свежих.
4. Лук — 200 г
5. Кукуруза — 200 г консервированной.
6. Чипсы — 1 большая пачка со вкусом бекона.
7. Майонез — 200 мл
8. Масло — 3 ст.л. растительного.
9. Соль.
Приготовление:
1. Курицу нарезать кубиками.
2. Картофель очистить и отварить до готовности. Приготовить из него пюре.
3. Грибы вымыть и нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
4. Лук очистить и мелко нарезать, поджарить вместе с грибами.
5. Кукурузу открыть, слить жидкость.
6. На круглую тарелку покласть слой картофельного пюре, смазать майонезом.
— Сверху кладем грибы с луком, добавляем майонез.
— Следующий слой – кукуруза.
— На кукурузу покласть куриное мясо, смазать майонезом,
— на него кладем еще один слой картофельного пюре.
5. Сформировать из чипсов розу, вставляя их в картофельное пюре. Начать с середины, где нужно использовать мелкие и завернутые чипсы, продолжить, выкладывая по бокам чипсы большего размера.
Порций: 4