Ингредиенты:
1. Яйцо — 4 шт.
2. Сыр — 200 г
3. Хлеб — 100 г белого.
4. Фасоль — 1 б. черной
(консервированной).
5. Масло — 2 ст.л. оливкового.
6. Лук — 50 г зеленого.
7. Петрушка — 15 г
Приготовление:
1. Фасоль открыть, слить жидкость. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сыр нарезать мелкими кубиками. Лук измельчить.
2. На дно стеклянной миски выкладываем:
— фасоль,
— на нее – нарезанные яйца.
— Сбрызгиваем маслом,
— посыпаем нарезанным зеленым луком.
— Следующим слоем кладем сыр.
3. Накрываем салат сухариками, украшаем зеленью и ломтиком помидора или перца.
Порций: 4