ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Говядина — 100 г
4. Картофель — 1 клубень.
5. Яблоки — 0,5 зеленого.
6. Фасоль — 50 г консервированной красной.
7. Масло — 20 г сливочного.
8. Сметана — 2 ст.л.
9. Листья салата.
10.Зеленый лук.
11.Соль.
Приготовление:
1. Овощи и фрукты моем, обсушиваем. Картофель отвариваем, очищаем от кожицы, разрезаем пополам, а затем нарезаем полукружками или кубиками.
2. Отвариваем морковь, очищаем от кожицы, нарезаем полукружками.
3. Яблоко, не очищая от кожицы, нарезаем кубиками, предварительно удалив сердцевину.
4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы. Одно яйцо некрупно нарезаем, другое оставляем для украшения салата.
5. Говядину тщательно моем, удаляем жилки, нарезаем кусочками, кладем на сковороду и обжариваем на сливочном масле. Обжаренное мясо остужаем, мелко нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую емкость. Добавляем нарезанные овощи, яблоко, измельченное яйцо и консервированную красную фасоль. Солим и тщательно перемешиваем.
6. На дно салатницы кладем листья салата, сверху выкладываем готовый салат, заправляем майонезом, украшаем зеленым луком и яйцом, разрезанным на дольки.
Порций: 1