Ингредиенты:
1. Макароны — 250 г
2. Говядина отварная — 250 г
3. Грибы маринованные — 250 г
4. Масло растительное — 50 г
5. Сок лимонный — 50 г
6. Помидоры — 2 шт.
7. Лук-порей — 50 г
8. Перец
9. Соль
Приготовление
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть растительным маслом.
2. Приготовить заправку: растительное масло соединить с лимонным соком, по вкусу приправить солью и молотым перцем, слегка взбить.
3. Отварное мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, выложить в миску, добавить макароны, аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой.
4. Посыпать салат луком-пореем, нашинкованным тонкими колечками, и подавать.
Совет. Так как в салате используется легкая заправка, макароны для его приготовления лучше брать в виде коротких гладких трубочек или перышек.