Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Грибы свежие — 300 г.
3. Огурцы соленые — 3 шт.
4. Перец сладкий — 2 шт.
5. Картофель — 3 шт.
6. Майонез — 200 г.
7. Лук — 2 шт.
8. Зелень.
9. Соль.
Приготовление:
1. Свежие грибы переберите, очистите от сора, промойте в холодной воде и отварите в соленой воде. Затем откиньте их на дуршлаг, остудите и нарежьте соломкой.
2. Репчатый лук и сладкий перец мелко нарежьте и поджарьте. Яйца и картофель отварите и нарежьте мелкими кубиками. Соленые огурцы очистите от семян и нарежьте соломкой.
3. Все перемешайте и залейте салат майонезом. Готовый салат украсьте нарезанный соломкой сладкий перец и зеленью.