Ингредиенты:
1. Яйцо вареное – 1 шт.
2. Язык вареный – 500 гр.
3. Огурцы соленые – 100 гр.
4. Корень сельдерея вареный — 100 гр.
5. Масло растительное – 50 гр.
6. Яблочный уксус – 100 гр.
7. Уксус – 40 гр.
8. Петрушка.
9. Майоран.
10.Перец.
11.Соль.
Приготовление:
1. Майоран смешиваем с яблочным уксусом, заливаем вареный язык и оставляем на 30 минут. Когда язык промаринуется порезать его ломтиками, огурцы и сельдерей — кубиками.
2. Перемешиваем язык и овощи, заливаем соусом из уксуса. Все хорошо перемешать, украсить салат мелко нарезанными яйцами и зеленью петрушки.
Кол-во порций: 4