Ингредиенты:
1. Язык отварной — 300 г.
2. Капуста белокочанная — 300 г.
3. Огурчики маринованные — 4 шт.
4. Лук репчатый — 2 шт.
5. Шампиньоны — 300 г.
6. Лимонный сок.
7. Майонез.
8. Сахар.
9. Соль.
Приготовление:
1. Заранее замаринуйте лук, для этого добавьте в него немного сахара и уксуса и залейте горячей водой. Оставьте все на 20-25 минут.
2. Тонко нашинкуйте капусту, приправьте ее щепоткой сахара и соли, тщательно помните руками, чтобы она пустила сок. После этого заправьте ее лимонным соком.
3. А в это время огурцы и язык (свиной либо говяжий) нарежьте небольшими кубиками и соедините с отваренными и порезанными шампиньонами, туда добавьте маринованный лук и заправьте все майонезом.
4. Возьмите среднее блюдо и уложите по всей его поверхности капусту, в центр выложите заправленный майонезом язык. Все, можете наслаждаться.
Кол-во порций: 4