Ингредиенты:
1. Красная икра — 1 ст.л.
2. Дыня — 1 небольшой ломтик.
3. Креветки коктельные — 2—3 ст.л.
4. Семга слабосоленая (форель) — 100 г.
5. Уксус бальзамический — 1 ст.л.
6. Масло оливковое — 1 ст.л.
7. Листья салата — горсть.
Приготовление:
1. Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче.
2. Порезать дыню кубиками, а рыбу — соломкой, смешать с салатом и креветками.
3. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус и заправить салат. Сверху посыпать красной икрой.
Совет. Салат тек же можно присыпать слегка поджаренным кунжутом или стружкой кокосового ореха. Вместо дыни подойдет авокадо или ананас.