Ингредиенты:
1. Бекон — 150 г.
2. Филе курицы — 100 г.
3. Макароны вареные — 80 г.
4. Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
5. Томатная паста — 2 ст.л.
6. Яйцо вареное — 1 шт.
7. Майонез — 4 ст.л.
8. Помидоры — 1 шт.
9. Листья салата.
10.Маслины — 40 г.
11.Огурцы — 1 шт.
12.Соль.
Приготовление:
1. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими ломтиками. Бекон также нарезать небольшими ломтиками.
2. Макароны отварить в подсоленной воде, после, откинуть на друшлаг, остудить. Огурцы нарезать полукружиями.
3. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолить.
4. Салатник выстелить листьями зеленого салата, выложить содержимое миски.
5. В отдельной посуде смешать майонез и томатную пасту, вылить в центр салата. Блюдо украсить ломтиками помидоров, яйца и маслинами.