ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Капуста — 100 г квашеной.
2. Грибы — 80 г маринованных.
3. Масло — 2 ст.л. растительного
4. Лук — 0,5 пучка зеленого.
5. Лук — 0,5 луковицы.
6. Зелень укропа.
7. Листья салата.
8. Сахар.
9. Соль.
Приготовление:
1. С квашеной капусты слить сок и переложить ее в глубокую емкость. Маринованные грибы мелко нарезать и добавить в емкость с квашеной капустой.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Зеленый лук нашинковать. Затем лук поместить в емкость с квашеной капустой и маринованными грибами.
3. В небольшую емкость налить растительное масло, добавить сахар и соль, перемешать. Приготовленным соусом заправить салат, все перемешать.
4. На дно приготовленной салатницы положить несколько листьев салата и веточек укропа. Перед тем как поместить салат в салатницу, в него можно добавить нарезанную зелень, а также сахар или соль по вкусу.
Совет. Чтобы чуть увядшие листья салата приобрели более свежий вид, перед приготовлением их нужно поместить на несколько минут в воду.
Порций: 1