Ингредиенты:
1. Лосось консервированный — 250 г.
2. Майонез — 2 ст.л
3. Укроп — 1 пучок.
4. Яйцо — 4 шт.
5. Лук — 1 шт.
6. Рис — 50 г.
7. Перец.
Приготовление:
1. Филе лосося выложите в миску и разомните вилкой. Рис отварите до готовности, затем воду слейте и, выложив рис в отдельную посуду, дайте ему остыть.
2. Отварите вкрутую яйца, очистите, нарежьте кубиками и добавьте к рыбе. Когда рис полностью остынет, смешайте его с лососем.
3. Репчатый лук мелко нашинкуйте и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, посыпьте перцем и украсьте веточками укропа.