ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Огурцы — 2 шт.
3. Картофель — 2 шт.
4. Рыба — 100 г филе речной.
5. Соус — 2 ст.л. томатного.
6. Майонез — 2 ст.л.
7. Лук — зеленый.
8. Соль.
Приготовление:
1. Отвариваем филе рыбы в подсоленной воде, остужаем, нарезаем соломкой.
2. В небольшую емкость кладем майонез, добавляем томатный соус, тщательно перемешиваем.
3. Отваренный картофель, остужаем, очищаем, не крупно нарезаем соломкой, кладем в плоскую салатницу. Свежие огурцы очищаем, нарезаем соломкой, кладем в салатницу поверх слоя картофеля, заправляем приготовленным соусом.
4. Сверху выкладываем нарезанное соломкой филе рыбы и измельченное яйцо, сваренное вкрутую, опять поливаем соусом. Зеленый лук мелко нарезаем. Перед подачей салата к столу украшаем измельченным зеленым луком.
Совет. Рыбу для приготовления салата желательно варить в кипящей воде с добавлением репчатого лука, моркови и зелени.
Порций: 1