Салат с сельдью и авокадо

рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Сельдь — 300 г
3. Свекла — 250 г
4. Майонез — 100 мл
5. Авокадо — 2 крупных спелых.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сельдь филируем и тщательно очищаем от костей.

2. Свеклу запекаем в духовке, обернув предварительно фольгой. Готовую свеклу очищаем и натираем на терке.

3. Авокадо мелко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками.

4. На дно установленной на тарелку кулинарной формы-цветка выкладываем слой сельди. Смазываем майонезом.
— Следующим выкладываем авокадо,
— на него – свеклу. Смазываем майонезом.
— Последний слой – нарезанные яйца.

5. Ставим салат на 15 минут в холодильник, снимаем форму.

Порций:  4

Comments are closed.