Салат «Дамский каприз»

кулинарные рецепты с фото
Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Фета — 120 г
2. Семга — 250 г
3. Йогурт — 120 мл
4. Икра — 130 г красной.
5. Яблоки — 200 г зеленых.
6. Лук — 100 г зеленого.

 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Семгу запекаем в духовке или обжариваем на сухой сковороде до готовности, остужаем и мелко нарезаем.

2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками, зеленый лук — мелко.
3. Фету измельчаем, смешиваем с йогуртом для соуса.

4. На дно прозрачного салатника выкладываем:
  — нарезанные яблоки. Обильно смазываем соусом, посыпаем зеленым луком.
  — Следующий слой – рыба, на нее также следует класть соус плотным слоем.
  — Завершаем приготовление салата слоем икры.

5. Украшаем веточкой петрушки.

Порций:  4

Comments are closed.