Ингредиенты:
1. Фета — 120 г
2. Семга — 250 г
3. Йогурт — 120 мл
4. Икра — 130 г красной.
5. Яблоки — 200 г зеленых.
6. Лук — 100 г зеленого.
Приготовление:
1. Семгу запекаем в духовке или обжариваем на сухой сковороде до готовности, остужаем и мелко нарезаем.
2. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками, зеленый лук — мелко.
3. Фету измельчаем, смешиваем с йогуртом для соуса.
4. На дно прозрачного салатника выкладываем:
— нарезанные яблоки. Обильно смазываем соусом, посыпаем зеленым луком.
— Следующий слой – рыба, на нее также следует класть соус плотным слоем.
— Завершаем приготовление салата слоем икры.
5. Украшаем веточкой петрушки.
Порций: 4