Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Бекон — 100 г.
3. Макароны — 300 г.
4. Мясо птицы — 400 г.
5. Кукуруза консервированная — 100 г.
6. Маслины консервированные.
7. Соус томатный острый — 4 ч.л.
8. Помидоры — 1 шт.
9. Огурцы — 3 шт.
10.Майонез — 8 ст.л.
11.Листья салата.
12.Лук зеленый.
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
1. Мясо птицы отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Бекон нарезать мелкими ломтиками. Макароны отварить, откинуть на друшлаг, остудить. Чтобы салат получился красивее и ярче, макароны выберите разные по форме и цвету. Неочищенные свежие огурцы нарезать полукружиями.
2. Подготовленные ингредиенты поместить в глубокую емкость, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, перемешать и выложить в глубокую салатницу, дно которой выстлано несколькими листьями салата.
3. Заправка: в небольшой емкости смешать майонез и острый томатный соус. Заправить салат, украсить зеленым луком, помидором и яйцами, нарезанными ломтиками, и консервированными маслинома без косточек.
Кол-во порций: 4