Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Киви — 2 крупных.
3. Помидоры — 200 г
4. Курица — 250 г филе.
5. Масло — 3 ст.л. оливкового.
6. Сок — 2 ст.л. лимонного.
7. Лавровый лист.
8. Соль.
Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе с добавлением соли и лаврового листа. Остужаем и разбираем на волокна. Моем помидоры и нарезаем кубиками. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и нарезаем некрупными кубиками. Очищаем киви, разрезаем каждый фрукт на четыре части, каждую часть нарезаем плоскими ломтиками.
2. Для соуса смешиваем масло и лимонный сок.
3. Устанавливаем на тарелку для подачи кулинарную форму, на дно укладываем нарезанные яйца, сбрызгиваем соусом.
— Следующим слоем кладем нарезанные помидоры,
— затем курицу. Каждый слой смазываем соусом.
4. Завершаем сборку салата, украсив его ломтиками киви.
Порций: 4