Порция: 2 балла, ЕЖЕДНЕВНО, СЕРДЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ЯБЛОКИ — 2 шт.
2. МОРКОВЬ — 2 шт.
3. КОЛЬРАБИ — 2 шт.
4. ЛИСТЬЯ САЛАТА
(«айсберг», ромэн)
5. ПЕТРУШКА.
6. СОЛЬ.
ДЛЯ ПОДЛИВКИ:
1. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
2. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезать тонкой соломкой яблоки. Кольраби и морковь натереть на крупной терке. Смешать овощи, посыпать измельченной петрушкой, посолить.
2. Смешать масло с лимонным соком. Заправить подливкой салат.
3. Листья салата порвать руками и выложить ими салатницу. Сверху положить салат, украсив его веточками петрушки.
Порций: 4. Время приготовления: 15 мин.
В 1 порции: 130 ккал, 7 г жира