Ингредиенты:
1. Яйцо — 6 шт.
2. Рис — 150 г
3. Укроп — 50 г
4. Мясо криля — 250 г
5. Зеленый горошек — 400 г замороженного.
6. Майонез — 100 мл
7. Соль.
Приготовление:
1. Горошек разморозить, слить лишнюю жидкость. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Рис отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Мясо криля измельчить, смешать с отваренным рисом и заправить майонезом. Добавить мелко нарезанный укроп.
3. На дно прозрачной миски выложить:
— 0,3 зеленого горошка,
— по бокам миски выложить на горошек кружочки яиц,
— а в середину положить половину массы из риса и мяса криля.
— Повторить эти действия и засыпать салат сверху зеленым горошком.
4. Украсить долькой яйца.
Порций: 4