Ингредиенты:
1. Сыр — 30 г.
2. Яйцо — 2 шт.
3. Филе сельди — 200 г.
4. Картофель — 2 шт.
5. Майонез — 5 ст.л.
6. Морковь — 1 шт.
7. Свекла — 1 шт.
8. Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. Овощи промыть, отварить в кожуре и очистить.
2. Сельдь нарезать и выложить ровным слоем на блюдо.
3. Лук мелко нашинковать и выложить поверх сельди.
4. Сверху смазать майонезом.
5. Натереть на крупной терке яйцо и выложить яичный слой поверх лука.
6. Затем выложить слой тертой моркови, слой картофеля, слой свеклы. Каждый слой смазывать майонезом.
7. Верхний, свекольный, слой смазать майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
8. Поставить в холодильник настаиваться на 1 час.