Ингредиенты:
1. Ветчина — 350 г
2. Помидоры — 200 г
3. 100 г листового салата
4. Сыр твердых сортов — 300 г
5. Огурцы маринованные — 60 г
6. Лаваш тонкий — 2 шт.
7. Лук репчатый — 40 г
8. Майонез
9. Перец
Приготовление:
1. Листовой салат вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Томаты нарезать полукружиями.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Соединить лук и огурцы с майонезом, поперчить и перемешать.
3. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Лаваш смазать тонким слоем майонеза. Выложить на него листья салата, ветчину, сыр и томаты. Свернуть лаваш рулетом, нарезать порционными кусками и выложить на блюдо.
Порций: 5 Время приготовления: 5 мин.