Ингредиенты:
1. Тунец консервированный — 200 г
2. Хлеб для тостов — 8 ломтиков
3. Сыр твердых сортов — 200 г
4. Масло оливковое — 15 мл
5. Масло сливочное — 20 г
6. Каперсы — 5 г
7. Перец
Приготовление:
1. Рыбу размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розовым перцем, добавить измельченные каперсы и перемешать. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Хлеб выложить на горячую сухую сковороду и подсушить с обеих сторон на среднем огне.
2. Смазать сливочным маслом ломтики хлеба с одной стороны. Выложить на них рыбу, а затем сыр. Соединить половинки сэндвичей, прижать их и прогреть на сухой сковороде под крышкой 2 минуты.
3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали на треугольники и скрепить деревянными шпажками.
Подать готовое блюдо с листиками салата, помидорами черри и нарезанным соломкой сладким перцем.
Порций: 4 Время приготовления: 5 мин.