Сэндвичи с тунцом и сыром

рецепты с фото


Ингредиенты:
 
 
 
 
1. Тунец консервированный — 200 г
2. Хлеб для тостов — 8 ломтиков
3. Сыр твердых сортов — 200 г
4. Масло оливковое — 15 мл
5. Масло сливочное — 20 г
6. Каперсы — 5 г
7. Перец

 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Рыбу размять вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розовым перцем, добавить измельченные каперсы и перемешать. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Хлеб выложить на горячую сухую сковороду и подсушить с обеих сторон на среднем огне.
 
2. Смазать сливочным маслом ломтики хлеба с одной стороны. Выложить на них рыбу, а затем сыр. Соединить половинки сэндвичей, прижать их и прогреть на сухой сковороде под крышкой 2 минуты.
 
3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали на треугольники и скрепить деревянными шпажками.
Подать готовое блюдо с листиками салата, помидорами черри и нарезанным соломкой сладким перцем.

Порций:   4   Время приготовления:   5 мин.

Comments are closed.