ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. ШАМПИНЬОНЫ — 500 г
2. СЫР ТЕРТЫЙ — 4 ст.л.
3. СОК ЛИМОННЫЙ — 1 ст.л.
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 4 ст.л. нарезанного
5. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — 2 ст.л.
6. ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ — 0,25 ч.л.
7. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ — 0,5 ч.л.
8. СОЛЬ — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Отделить шляпки шампиньонов от ножек, промыть в воде с лимонным соком, ошпарить и обсушить.
2. Ножки нарезать и смешать с сыром, репчатым луком, солью, красным и свежемолотыым черным перцем, обжарить на 1 столовой ложке масла.
3. Приготовленной массой нафаршировать шляпки, выложить их на смазанный оставшимся маслом противень и запекать в духовке 10— 15 минут.
Совет. Творог лучше не замораживать. После разморозки он становится жестким.